Hendrik (51-55)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
beste Lage und hervoragende Gastronomie

Gut

Ich habe das Hotel schon mehrfach gebucht zur Teilnahme an einem Ärztekongress. Es ist eines der schönsten und elegantesten Hotels in bester Lage von Grado. Außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend ist das Personal, insbesondere im Restaurant, aber auch am Empfang und hervorragender Zimmerservice. Alles sauber und perfekt. Das Restautant ist ein Erlebnis und absolut weiter zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Hervorragende Gastronomie, beste Küche ! Der langjährige Chef des Restaurants bemüht sich persönlich um jeden Gast. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Es werden wunderbare Menues zum Abend serviert, dazu traumhaftes Buffet und bezaubernder Service. Das sollte man erlebt haben...

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hendrik

Sehr geehrter Herr Hendrik, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für Ihre Treue!. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage, das Restaurant und den Service so schätzen. Besonders erfreulich ist es, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die außergewöhnliche Gastronomie hervorgehoben haben. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter, insbesondere an den Restaurantchef, der sich immer sehr freut, wenn er unsere Gäste begeistern kann. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria