- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Die Lage ist Zentral, das Frühstück ist okay. Die Zimmer sind eher renovierungsbedürftig aber sauber. Täglicher Handtuch und Strandtuchwechsel.
Wir hatten ein Junior Suite. Die Ausstattung war okay. Das Zimmer war groß. Alles was man braucht war da.
Die Speisekarte könnte man einfacher und verständlicher gestallten.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Erreichbarkeit des Hotels ist gut.
Der Pool befindet sich am Dach mit guter Aussicht über Grado. Der Strand ist fußläufig gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Herr Alfred, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Grand Hotel Astoria. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die zentrale Lage, das freundliche Personal sowie die gute Erreichbarkeit des Hotels positiv wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung und der Speisekarte zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, da sie uns hilft, unsere Serviceleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria,