Sehr schönes Hotel mit fürstlicher Ausstrahlung. In allen Bereichen sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt
Zimmer vermitteln einen Kaiserzeit-Charme, sind sehr gut ausgestattet. Betten super, wir haben sehr gut geschlafen
Vorzügliches Vorspeisenbuffet, super Auswahl der Hauptspeisen, große Auswahl an Desserts. Alles in Allem ein perfektes Abendmenü.
Perfektes, freundliches Personal, das keine Wünsche offen lässt. Besonders aufgefallen ist der freundschaftliche Umgang des Personals untereinander
Anfahrt durch die Fußgängerzone jedes mal ein schönes Erlebnis
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sepp |
Sehr geehrter Herr Sepp, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Astoria. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie den Charme unseres Hotels und die Freundlichkeit sowie Kompetenz unseres Personals in allen Bereichen schätzten. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Zudem sind wir dankbar für Ihr positives Feedback bezüglich der Zimmer, des Services und der kulinarischen Erlebnisse. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und wir freuen uns, dass Sie dies bei uns erleben konnten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im Grand Hotel Astoria begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria, Grado