alles perfekt von der Anreise in der Garage über Rezeption, Gepäcktransport, Service, Frühstückbuffet, Reinigungspersonal, Fahrradverleih bis Abreise
Zimmer mit nostalgischem Charme aber sehr gemütlich und mit guten Matratzen ausgestattet, wir haben sehr gut geschlafen
Top Service, besser geht es nicht
sehr zentral gelegen, alle Aktivitäten sehr zentral gelegen, alle Aktivitäten ( Strand, Restaurants, Eisdielen ) in unmittelbarer Umgebung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sepp |
Sehr geehrter Herr Sepp, besten Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die begeisterten Worte! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an – von der Anreise bis zur Abreise – rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie den Charme und Komfort Ihres Zimmers, die Qualität unserer Matratzen sowie den exzellenten Service unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zum Frühstücksbuffet, zur Sauberkeit, zur zentralen Lage und sogar zum Fahrradverleih sind für uns ein großes Kompliment und eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Hotel Astoria begrüßen zu dürfen – für viele weitere perfekte Wohlfühlmomente in Grado! Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria