Hotel etwas älter aber mit charme, extrem sauber, Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent. Zudem fehlt es an keiner Ausstattung: Sauna, Pool, Fitnessraum (nichts besonderes aber ok), Bar, Restaurant, sehr zentrale Lage etc. Alles in Allem einer meiner im Gesamtpaket besten Hotelaufenthalte der letzten Jahre.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Etwas in die Jahre gekommen aber schön und sauber. Für die Dusche gibt es leider einen Abzug, da keine Kabine vorhanden war. (Nur Duschwand auf einer Seite) - Boden wird bei jedem Duschgang geflutet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Top Frühstück, leckere und ausgewählte Lebensmittel - es fehlt an nichts!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit aber nicht aufgesetzt oder übertrieben! Top!
- Pool
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Finn- und Dampfsauna, super an kälteren Tagen!
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Herr Philipp, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus in so positiver Erinnerung behalten haben. Besonders freut es uns, dass Sie den Charme unseres historischen Hotels, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams so wertschätzen. Auch Ihre Erwähnung der Ausstattung und der zentralen Lage bedeutet uns viel. Ein solch positives Gesamturteil ehrt uns sehr – und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pietro Grand Hotel Astoria