Freundliches Personal, gutes Schwimmbad, aber ein kleines Zimmer in einem neuen Trakt, der vom Stil her nicht in ein Luxushotel passt
klein, passt vom Stil her nicht in ein Luxushotel
|---|---|
| Vorname: | Hannes Mario |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Hannes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Personals sowie den Schwimmbadbereich geschätzt haben. Sie haben in einem unserer neuen „Wellness-Zimmer“ übernachtet, die mit modernster Technik und neuen Bädern ausgestattet sind. Leider haben die Möbellieferanten die endgültige Einrichtung noch nicht geliefert, weshalb diese Zimmer derzeit vorübergehend möbliert sind. Wir sind uns bewusst, dass diese Übergangsmöbel nicht ganz dem Stil unserer „historischen“ Zimmer entsprechen. Aus diesem Grund werden diese Zimmer zu einem ermäßigten Preis angeboten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann vielleicht schon in der endgültig ausgestatteten Version unserer neuen Zimmer. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria