Rudolf (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Entspannung der Extraklasse

Tolles Ambiente, unglaublich freundliches Personal, herrliches Frühstücksbuffet… der winterliche Flair Grados wird durch eine perfekte Poollandschaft zum Erlebnis. Sauna und Dampfbad runden das Angebot ab… wir sind nun bereits das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und buchen mit Sicherheit Anfang 2025 abermals. Lage zum Strand und Innenstadt geht nicht besser.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Herr Rudolf, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Ambiente, das freundliche Personal und das vielseitige Frühstücksbuffet genossen haben. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die Schwimmbad, Sauna und Dampfbad gefallen haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen auch im Winter einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können! Wir freuen uns schon darauf, Sie Anfang 2025 erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria