Irmgard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Es passt alles!

Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich und kompetent und auf unsere Anliegen wurde rasch und gut eingegangen., Die Hygiene und Sauberkeit des gesamten Hotels sind sehr gut, Das Reinigungspersonal war sehr bemüht. Die beiden Meerwasserpools sind traumhaft schön. Das Frühstück ist sehr gut. Das Abendessen mit seiner großen Auswahl hat uns sehr beeindruckt. Das Service ist sehr zuvorkommend. Unsere Anliegen wurden immer zufriedenstellend erledigt (z,B. Temperierung der Getränke). Großes Kompliment an den Maitre!

• Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren sehr gut. Das Bad ist sehr geräumig. Wir hatten ein Standardzimmer, die Ausstattung war für uns gut.

• Große Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Die Qualität der Speisen war hochwertig. Für uns richtig gewürzt (nicht zu scharf). Atmosphäre sehr angenehm und gepflegt. Sehr gutes Personal.

• Alle Wünsche wurden rasch und kompetent erfüllt. Die Parkgarage ist uns wichtig, auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend.

• Der Strand ist zu Fuß schnell erreichbar. Die Altstadt ist in unmittelbarer Nähe. Die Anlegestelle für die Schiffahrt nach Barbana ist gut erreichbar.

Die Pools waren sehr schön und sauber, die Möglichkeiten der Fitnessanlage bieten eine gute Auswahl.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Irmgard

Sehr geehrte Frau Irmgard, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Astoria genossen haben und unsere Annehmlichkeiten schätzten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Simona, Grand Hotel Astoria