Helga (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Es war ein absolut schöner und angenehmer Urlaub!

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es wird aber ausgezeichnet geführt und man fühlt sich sehr wohl, der Urlaub hier macht große Freude und bringt gute Erholung.

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung, man sollte im Badezimmer die Badewanne gegen eine moderne Dusche tauschen und die Böden einheitlich in allen Zimmern mit blauen Teppichböden/Lilienmuster auslegen. Die Betten waren ausgezeichnet.

• Besonders hervorheben möchte ich das Servicepersonal beim Frühstück, im Außen- wie im Innenbereich, sehr bemüht und sehr freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Helga, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Astoria. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Ihre Zufriedenheit und Erholung sind uns besonders wichtig. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen. Unser Ziel ist es, immer die höchste Qualität und den höchsten Komfort zu bieten. Daher werden wir Ihre Vorschläge zur Verbesserung der Einrichtung von Bad und Boden überprüfen. Vielen Dank auch für Ihre Worte der Wertschätzung an das Personal des Frühstücksservice. Wir hoffen, Sie wieder im Grand Hotel Astoria begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Eleonora Grand Hotel Astoria