Ein schönes, sauberes Hotel. Sehr bemühtes, freundliches Personal sowohl im Restaurantbetrieb als auch das Reinigungspersonal und an der Rezeption. Total im Zentrum aber man ist auch in wenigen Metern beim Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Grand Hotel Astoria. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel sowie die zentrale Lage in Grado genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal, sowohl im Restaurant, an der Rezeption als auch das Reinigungspersonal, sind für uns von großer Bedeutung. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen herzlichen und professionellen Service zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre positive Bewertung in den Kategorien Lage, Service, Essen und allgemeines Hotelambiente motiviert uns sehr und bestätigt unsere Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt in Grado bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria, Grado