Thomas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel ganz toll in der Nebensaison

Gut

Sehe schönes Grand Hotel gutes Service auf Grund der Reisezeit nicht alles verfügbar Zimmer sauber und gemütlich Innenpool toll und ausreichend warm Küche und Frühstück gut

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Grand Hotel Astoria als schön empfunden haben und mit dem Service, der Sauberkeit und dem Komfort der Zimmer zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Innenpool sowie das Frühstück und die Küche zugesagt haben. Wir bedauern, dass nicht alle Einrichtungen aufgrund der Reisezeit verfügbar waren. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch in einer anderen Jahreszeit, um das volle Spektrum unserer Annehmlichkeiten zu genießen! Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria