Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage

Gut

Schon älteres Hotel, aber sehr sauber. Die Lage ist perfekt, Strand Restaurants, Altstadt alles vor der Tür. Personal sehr freundlich

• Gut
  • Ausstattung alt, aber sehr sauber. Bequemes Bett

• Hatten nur Frühstück, große Auswahl und sehr gut, es gibt die Möglichkeit draußen zu frühstücken.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere unser reichhaltiges Frühstück, die Sauberkeit sowie die zentrale Lage unseres Hauses so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir nehmen ebenso Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung dankend auf. Da unser Hotel bereits eine lange Tradition hat, sind wir uns bewusst, dass einige Bereiche modernisiert werden dürfen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den historischen Charme unseres Hauses mit zeitgemäßem Komfort zu verbinden. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Grado erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria