Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Altstadt und Strand. Das gediegene, stilvolle Ambiente und die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Zimmer sind zwar klein, aber es ist alles da, vielleicht könnte man im Bad etwas mehr Ablagemöglichkeiten für Kosmetikartikel schaffen aber sonst wirklich ok. Nicht zu vergessen das tolle Restaurant im 7.Stock, rund im den Pool mit Blick über Grado! Sehr zu empfehlen: das mehrgängige Degustatonsmenü - ein Gaumen- und Augenschmaus!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Astoria! Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, das stilvolle Ambiente sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams so positiv hervorheben. Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, wie schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank auch für Ihre Anregung bezüglich der Ablagemöglichkeiten im Bad, wir nehmen Ihre Hinweise gerne in unsere Überlegungen zur zukünftigen Ausstattung mit auf. Besonders freut uns, dass Sie unser Restaurant auf der Dachterrasse mit seinem einzigartigen Blick über Grado und das Degustationsmenü in so guter Erinnerung behalten haben, ein Genuss für alle Sinne, den wir mit viel Leidenschaft kreieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Grado. Pietro Grand Hotel Astoria