Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Strand
klassischer Charme in toller Lage

Wie bei einem Grand-Hotel zu erwarten - rustikal-klassischer Charme mit landestypischen Eigenheiten und altöstereichischen Anklängen.

• Gut
  • Sauber und für italienische Verhältnisse relativ groß. Das Doppeltbett sehr bequem, die ausziehbare Couch als Zusatzbett ist wirklich nur für Kinder geeignet.

• Gut
  • Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Der Rest wurde nicht getestet.

• Das gesamte Team ist sehr freundlich und bemüht zu helfen. Probleme wurden schnell behoben. Das Valet-Team in der Tiefgarage ist super!

• Die Lage am Rande der Altstadt und in unmittelbarer Strandnähe ist optimal. Die Zufahrt ist ein bisschen tricky, weil man z.T. durch die Fußgängerzone muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Astoria zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Charme und die Lage des Hotels geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Zufahrt zum Hotel mit dem Auto Probleme hatten. Die Altstadt ist eine reine Fußgängerzone und man muss sie umfahren, um zum Hotel zu gelangen. Um unseren Gästen die Anreise zu erleichtern, gibt es auf unserer Website ein Video, das den Weg Schritt für Schritt erklärt und das wir hier anfügen: https://www.youtube.com/watch?v=v52X4d6F07I Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers sowie den Komfort des Doppelbettes loben. Ihre Anmerkung bezüglich der ausziehbaren Couch nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden dies in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Ihr Lob an unser Team freut uns besonders. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns von größter Bedeutung und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen hiermit einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Unser Valet-Team in der Tiefgarage wird sich sehr über Ihr positives Feedback freuen. Wir sind ebenfalls erfreut, dass Sie unser Frühstück als sehr gut und abwechslungsreich empfunden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch mit unseren weiteren kulinarischen Angeboten zu verwöhnen. Wir sind besonders stolz auf die hohe Qualität, die Chef Foschiatti im Restaurant Settimo Cielo durch seine Leidenschaft für Innovation und Liebe zum Detail erreicht hat! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmenen Aufenthalt im Herzen von Grado zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria, Grado