jürgen (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Strand
Kurtzurlaub

Gut

Wahr alles super. Auser Kellner Valter beim Frühstück weil mir drei Minuten zu früh am Tisch gesessen ohne was zu esse hatte er sich aufgeregt, geht in der früh garnicht.mlg löw jürgen

• Bitte Klimagerät im Zimmer 307 überprüfen ,macht lautes geräusch

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Astoria. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine positive Zeit bei uns verbringen konnten. Wir bedauern sehr, dass es beim Frühstück zu einem Missverständnis gekommen ist. Selbstverständlich ist es nicht in unserem Sinne, dass Sie sich unwohl fühlen, und wir werden sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Bezüglich des Klimageräts in Zimmer 307 haben wir Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und werden dies umgehend überprüfen, um sicherzustellen, dass alle Annehmlichkeiten ordnungsgemäß funktionieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria