Schöner, ungewöhnlicher Belle Epoque Stil. Hervorragendes Essen (Halbpension), leider zu häufige Busgäste (Buffet, Lärm). Saunabereich sauber, aber veraltet. Hund willkommen. Parkgaragenplatz zwingend erforderlich (Selbstfahrer), da keine unmittelbare Alternative möglich.
Sehr geräumige Suite. Sauber und gemütlich.
Perfekte Lage: sowohl Zentrum als auch Strand bzw Promenade.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | SiKa |
Guten Tag Frau Sika, vielen Dank, dass Sie sich für das Grand Hotel Astoria entschieden und Ihre wertvolle Rückmeldung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Charme unseres Belle-Époque-Stils, die Qualität unserer Küche sowie die privilegierte Lage unseres Hauses – nur wenige Schritte vom Zentrum und vom Meer entfernt – geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen Ihre Suite in Bezug auf Raumangebot, Sauberkeit und Komfort gefallen hat. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu Aspekten, die nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Präsenz von Reisegruppen und zur Atmosphäre im Restaurantbereich, ebenso wie zum Zustand des Saunabereichs, aufmerksam zur Kenntnis. Letzterer ist bereits Gegenstand interner Überlegungen im Hinblick auf mögliche künftige Modernisierungen. Es freut uns auch sehr, dass Ihr vierbeiniger Begleiter bei uns willkommen war – unser Haus ist haustierfreundlich, denn wir sind der Überzeugung, dass jedes Familienmitglied sich bei uns wohlfühlen soll. Wir hoffen, Sie bald wieder in Grado begrüßen zu dürfen! Mit freundichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria