Schönes altes Hotel. Räume sind etwas dunkel, das entspringt aber ganz der Zeit an die es erinnert. Sehr gutes und freundliches Personal. Tolle Lage. Für 4 Sterne und diesen Preis hätte ich ein besseres Zimmer erwartet - gelöste Tapete, Loch im Badezimmer. Abgesehen davon ein tolles Hotel.
Das Zimmer war ok. Bei 4* und dem Preis hätte ich jedoch besseres erwartet.
Reichhaltiges und gutes, großes Frühstücksbuffet! Mit dem extra Barista für Kaffee-super!
Tolle Lage, fußläufige viele Restaurants, Strand und Innenstadt.
Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres historischen Hauses, die hervorragende Lage sowie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams geschätzt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Lob zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem Barista-Service. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der gelösten Tapete und des Lochs im Badezimmer nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit die notwendigen Verbesserungen vorgenommen werden können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offene Rückmeldung, denn sie hilft uns dabei, die Qualität unseres Hauses kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria