Hannes (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Arbeit
Luft nach oben, sparstift tut nicht gut

Schlecht

Old style, sehr freundliches Personal, Dachteterasse best of , toller Blick. Sauna leider klein aber fein, pool mit salzwasser erfreulich sofern nicht von 20 Kleinkindern besetzt

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück war in d letzten jahren besser, kein Lachs mehr, geringere Auswahl, croissants nicht mehr so gut. A la carte restaurant am Dach tlw preislich sehr jenseits, 2!!!!! Ravioli um 19 Euro sind einfach lächerlich!!!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hannes

Sehr geehrter Herr Hannes, vielen Dank, dass Sie unser Hotel wieder für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu schreiben. Es freut uns, dass Sie den Stil des Hotels, das Personal, die Dachterrasse, die Sauna, das Meerwasserschwimmbad schätzen. Es tut uns leid, dass Sie die Croissants nicht mehr so gut fanden wie in der Vergangenheit. In Wahrheit sind unsere Croissants die gleichen wie in den vergangenen Jahren, aber an regnerischen Tagen wird der Teig durch die Luftfeuchtigkeit beeinträchtigt, und das liegt leider außerhalb unserer Kontrolle. Dieses Jahr steht der Lachs nicht auf dem Buffet, sondern auf der Liste der Speisen, die gegen einen kleinen Aufpreis bestellt werden können. Neben geräuchertem Lachs stehen San Daniele Schinken, eine Auswahl an Käse aus dem Friaul mit Senffrüchten, Rinderbresaola mit Rucola und Parmesanspänen sowie frisch gepresster Orangen-, Zitronen- und Pampelmusensaft auf der Liste. Unser Servicepersonal bringt Ihnen diese Speisen auf Wunsch gerne an den Tisch. Wir bedauern, dass Sie das Ravioli-Gericht zu teuer fanden. Der Ravioli-Teller, bestehend aus vier großen Ravioli, kostet 16,00 Euro, zu dem wir noch Brot und Belag für 3,00 Euro hinzufügen, also insgesamt 19,00 Euro. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und in der Zwischenzeit verbleiben wir, mit freundlichsten Grüssen, Antonella Grand Hotel Astoria