Das Hotel erfüllt alle Ansprüche, bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und hat was das Essen betrifft ein schönes Restaurant auf der Dachterrasse, sowie die Möglichkeit zur HP. Liegt nur wenige Meter vom Strand und Innenstadt entfernt. Die Anfahrt zum Hotel führt durch die Videoüberwachte Fußgängerzone, in der auch das Hotel liegt. Man sagte uns an der Rezeption, dass wir keinen Strafzettel zu befürchten hätten, da sie die Autokennzeichen ihrer Gäste mit der Gemeindepolizei abgleichen.
Zweckmäßige Ausstattung, bereits etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Leider kam jeden morgen um 5:45 Uhr die Müllabfuhr, sowie die Glascontainer vor dem Hotel wurden geleert, das ist sehr laut und störend, aber da müsste die Gemeinde etwas ändern um den Gästen etwas mehr Schlaf und Erholung zu gönnen.
Wir hatten nur Frühstück, die Auswahl war sehr gut. Man konnte im Speisesaal sitzen, oder auf der Terrasse, diese ist allerdings in einem Innenhof. Das Restaurant auf der Dachterrasse ist sehr schön mit herrlichem Ausblick und das Essen a la carte sehr gut.
Organisation in der Garage ist perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Kurzer Weg zum Strand, direkt in der Innenstadt
Hallenbad und Schwimmbad auf der Dachterrasse