Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfons (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage
Sehr ansprechendes Hotel

Personal sehr zuvorkommend, Frühstück reichhaltig und sehr gut, Speisesaal Bar und Aula im Winter etwas kühl

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Alfons

Sehr geehrter Herr Alfons, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertschätzenden Worte zu unserem Hotel, dem aufmerksamen Personal sowie zur Qualität unseres Frühstücks und der Gastronomie. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere Service, Lage und Kulinarik so hoch bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass dem Restaurant, die Piano Bar und die Hall im Winter etwas kühl waren. Leider hatten wir im Winteröffnungszeitraum technische Probleme an einer der Wärmepumpen des Restaurants und der Piano Bar, die es uns nicht ermöglichten, von Anfang an die gewohnten angenehmen Temperaturen sicherzustellen. Bereits jetzt wurde jedoch eine bedeutende Investition in eine neue Heiz- und Kühlanlage der neuesten Generation getätigt, die künftig Komfort in allen Jahreszeiten garantieren wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Hotel Astoria begrüßen zu dürfen,. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria