Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gut 👍 👍

Gut

Sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich das Personal. Tolle Lage, sehr sauber. Es wird viel geboten Schwimmbad, Sauna Wellness... Badezimmer wäre Nachholbedarf sehr unpraktisch für Menschen mit Behinderung. Ansonsten tolles Hotel. Freuen uns auf nächsten Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Es ist schön, dass Sie unser vielfältiges Angebot, einschließlich Schwimmbad, Sauna und Wellness, genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf die Barrierefreiheit. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen in unsere Planungen für zukünftige Renovierungen und Verbesserungen einbeziehen. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen, unabhängig von ihren individuellen Bedürfnissen, einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten, und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch angenehmer sein wird. Mit herzlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria