Ein sehr schönes Hotel in Toplage. Sehr nettes Personal. Sehr sauber und gutes Frühstück. Einziger Nachteil ist, dass man den Parkplatz nicht schon vor dem Check-in, und auch nicht mehr danach nutzen kann. In der Stadt ist es kaum möglich einen Parkplatz zu finden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob an unser Hotel, das Personal und unser Frühstücksangebot. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit und die Lage unseres Hotels gefallen haben. Check-in ist ab 16:00 Uhr, aber das Auto kann bereits ab 15:00 Uhr in unserer Garage geparkt werden. Check-out ist bis 11:00 Uhr, aber das Auto kann in unserer Garage bis 12:00 Uhr geparkt werden. Mit diesen kleinen Aufmerksamkeiten möchten wir unseren Gästen die Möglichkeit geben, die Schönheit von Grado länger in einer entspannten Atmosphäre zu genießen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und in der Zwischenzeit verbleiben wir, mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria