Klaus Reiter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Stammgäste enttäuscht

Gut

Der alte Flair der Kaiserzeit ist in diesem Hotel wiederbelebt. Stilvoll eingerichtet mit bisher ausgezeichneten Service. Das Schwimmbad mit dem warmen Meerwasser ist einmalig und gerade im Winter wie Balsam für die Seele.

• Schlecht
  • Nach 2 Jahren im selben Zimmer war es uns nicht möglich, das gleiche Zimmer 1 Jahr im vorhinein wieder zu buchen, da es nicht mehr frei war. Danke dafür

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus Reiter

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Astoria. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie den Charme unseres Hauses sowie das einzigartige Schwimmbad mit warmem Meerwasser genießen konnten. Gerade in den Wintermonaten ist es uns ein Anliegen, unseren Gästen Entspannung und Wohlbefinden zu bieten. Wir bedauern jedoch sehr, dass es uns dieses Mal nicht möglich war, Ihnen das gleiche Zimmer wie in den vergangenen Jahren anzubieten. Bitte glauben Sie uns, dass wir unser Bestes geben, die Wünsche unserer geschätzten Stammgäste zu berücksichtigen, doch manchmal ist dies aufgrund von Verfügbarkeiten leider nicht machbar. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt dennoch erneut begeistern zu dürfen und stehen Ihnen gerne für eine persönliche Reservierung zur Verfügung, um Ihre Präferenzen bestmöglich zu berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria