Hotel liegt im Stadtzentrum. Die Parkmöglichkeiten direkt im Hotel finde ich perfekt. Frühstück ist ausgezeichnet und das Personal immer freundlich und hilfsbereit!
Matratze war mir zu hart. Eine Bitte an die Zimmermädchen mir einen Topper aufzulegen wurde umgehend entsprochen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst Wernfried |
Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Grand Hotel Astoria. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage im Herzen von Grado sowie die bequemen Parkmöglichkeiten direkt am Hotel als besonders angenehm empfunden haben. Wir freuen uns auch, dass das Frühstück und der Service unseres Teams Ihre Erwartungen entsprochen haben - Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Dass Ihnen die Matratze anfangs etwas zu hart war, bedauern wir - umso mehr freut es uns, dass unser Housekeeping-Team schnell und zu Ihrer Zufriedenheit reagieren konnte. Es ist uns ein großes Anliegen, auch auf individuelle Wünsche stets flexibel und aufmerksam einzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lan Grand Hotel Astoria