Wir waren in einem der historischen Zimmer zum Hof. War sehr schön, sogar Blick zur Kirche. Frühstück sehr viel Auswahl und sehr guter Kaffee, es mangelte an nichts. Sollte man lärmempfindlich sein, dann könnten eventuell die lauten Klimaanlagen hofseitig stören. Betten waren sehr bequem und alles sehr sauber.
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die schöne Lage Ihres historischen Zimmers, das reichhaltige Frühstück, den guten Kaffee sowie den Komfort unserer Betten hervorheben. Auch Ihre positiven Worte zur Sauberkeit unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der hofseitigen Klimaanlagen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden Sie jederzeit gerne wieder im Grand Hotel Astoria begrüßen. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria