Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr authentisch in seinem Stil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sauber und stilvoll eingerichtet
Spitzenküche! Personal top!
Personal sehr hilfsbereit, freundlich und korrekt. Es gibt nichts zu bemängeln.Eine Freude hier zu Urlauben.
Tolle Strandlage. Altstadt wunderschön.
Die Angebote sind sehr ansprechend
Sehr geehrte Frau Elisabeth, von Herzen danken wir Ihnen für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre begeisterten Worte. „Von A bis Z alles bestens“ zu lesen, erfüllt uns mit großer Freude! Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, unsere Küche sowie die Sauberkeit und den Stil der Zimmer so geschätzt haben. Auch Ihre Worte über unsere Lage und die besondere Atmosphäre unseres Hauses bedeuten uns sehr viel. Ihre Zufriedenheit in allen Bereichen ist für uns das schönste Kompliment und zugleich unsere größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder gemeinsam mit Ihrer Begleitung im Grand Hotel Astoria begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine so angenehme Auszeit bereiten zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria