Sehr gemütlich, schönes Flair! Wir verreisen gern mit unserer erwachsenen Tochter, die eine Behinderung hat und dieses Hotel bot uns alles, um die Tage sehr genießen zu können! Außerdem ist es sehr praktisch, dass in der Garage das E Auto aufgeladen wurde!
Sehr geräumig, die Betten sind ausgezeichnet, das ist für uns das Wichtigste im Urlaub.
Wir haben das herrliche Frühstück sehr genossen!
Das gesamte Personal ist extrem höflich und bemüht!
Direkt in der Altstadt von Grado gelegen, man braucht nicht ins Auto zu steigen, wenn man nicht will. Es ist alles Wichtige vor der Haustüre!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Personal, die Zimmer sowie das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Barrierefreiheit für Ihre Tochter sowie die Möglichkeit, Ihr E-Auto in unserer Garage aufzuladen, zu schätzen wussten. Es ist uns eine Freude, dass Sie die Lage in der Altstadt von Grado und das gemütliche Flair unseres Hauses genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut erholsame und unvergessliche Tage zu bereiten. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria