Wilma (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Wir sind 10 Personen und seit Jahren zufrieden

Gut

Ein schönes Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern mit großem Balkon Wir verbringen hier seit Jahren die Tage zwischen Weihnachten und Neujahr .

• Gut
  • Die Zimmer bzw juniorsuite ist mit allem Komfort ausgestattet die Betten sind sehr gut das Personal ist freundlich sehr zuvorkommend

• Das Vorspeise nbuffet ist sehr gut mit verschiedenen Angebote n von Gemüse Salat äen Fisch Meerestieren Fleisch pizzastücken alles was das Herz begehrt . Bei den Primiund sekundieren hat man immer Auswahl zwischen Fisch und Fleisch und auch vegetarisch

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit angenehm

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wilma
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Wilma, vielen Dank für Ihre Treue und für Ihre herzliche Bewertung über Ihre Aufenthalte im Grand Hotel Astoria während der festlichen Jahreszeit. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere schöne Lage, die komfortablen Zimmer und unser freundliches und zuvorkommendes Personal so sehr schätzen. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser reichhaltiges Vorspeisenbuffet und die Auswahl an Hauptgerichten stets gut gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bieten. Mit freundlichsten Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria