Sylvia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes, zentrales gelegenes Hotel

Zentral gelegenes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Schöne und saubere Zimmer, spitzen Frühstück

• Tolle Suite, viel Platz, riesiger Balkon mit Meerblick

• Frühstück hervorragend, Service super, Abendessen mit tollen Vorspeisen-Buffet. Preis-Leistung top

• Auto wird in der Garage geparkt, Mitarbeiter laden alles aus und bringen es sofort ins Zimmer. Sehr gut organisiert.

• Sehr zentral, nah zum Strand, in die Altstadt, viele Restaurants in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im Grand Hotel Astoria. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem zentral gelegenen Hotel, unserem Service und unseren freundlichen Mitarbeitern zufrieden waren. Unser Team setzt sich stets dafür ein, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und es ist schön zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, insbesondere mit der geräumigen Suite und dem Meerblick vom Balkon aus. Auch Ihr Lob für unser Frühstück und das Abendessen mit dem Vorspeisen-Buffet freut uns sehr. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Antonella Grand Hotel Astoria