Ferdinand Patak (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Zufriedenheit

Gut

zentrale Lage, Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, sehr sauber, freundliches Personal (Garage, Rezeption und Speisesaal) reichhaltiges Frühstücksbuffet. Manko: Hunde sollten im Frühstücksraum nicht erlaubt sein!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ferdinand Patak
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Ferdinand, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wissen. Ihr Lob zum reichhaltigen Frühstücksbuffet geben wir gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die Anwesenheit von Hunden in unserem Restaurant nicht gefallen hat. Unser Restaurant akzeptiert Hunde in den öffentlichen Bereichen und die Hunde unserer Gäste sind in der Regel sehr gut erzogen und stören andere Gäste nicht. Wenn ein Gast die Nähe von Hunden nicht mag und dies dem Servicepersonal mitteilt, wird ihm umgehend ein von Hunden entfernter Tisch angeboten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Antonella Grand Hotel Astoria