Beate (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024
Gemütliches Hotel mit tollem Strand und super Mitarbeitern !

Wir sind ganz normale Menschen und waren mit Enkelkind unterwegs. In diesem Hotel fühlten sich die Urlauber zu Hause und das merkte man auch am Verhalten. Sehr Familiär, jeder Mitarbeiter (also auch Reinigung und Restaurant) das Animationsteam - alle hatten ein Blick auf die Kinder. Da ging keines verloren und es entwickelten sich einige Strandfreundschaften. Wenn mal etwas liegen blieb (Handtuch, Schwimmweste oder ähnliches) blieb es liegen. Da kam nichts weg !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem Doppelbett sowie einem Zustellbett. Zwischen Zustellbett und dem Doppelbett war ausreichend Platz. Ein Kleiderschrank Nachtschränke und eine weitere Ablage waren vorhanden und es war genug Stauraum für unsere Bekleidung und Schuhe für eine Woche Aufenthalt. Ein kleiner Balkon mit seitlichem Meerblick und die Möglichkeit Sachen zum trocknen aufzuhängen war auch vorhanden. Sitzgelegenheiten für den kleinen Balkon waren nicht vorhanden. Ich bin aber sicher, wenn wir gefragt hätten, hätte das Hotel etwas organisiert. So haben wir einen Stuhl aus dem Zimmer genommen. Das Badezimmer klein, mit Dusche, WC, Bidet Waschbecken und Spiegel ausgestattet. Die Einrichtung ist nicht modern, aber wir haben sehr gut geschlafen und es wurde täglich gründlich gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Juni war ein Restaurant geöffnet. Es war immer alles reichlich vorhanden und wurde auch nachgelegt. Das Frühstück mit Croissants, Marmeladen, Müsli , Joghurt, Nutella Käse, Aufschnitt und Früchten war üppig. Zwar kein Wechsel - aber man isst ja auch nicht jeden Tag alles. Zum Mittag und Abendessen immer Salate, verschiedene Sorten Pasta und ein bis zwei Fleisch, Fisch oder Geflügelgerichte plus Beilagen. Als Getränke gab es Wasser und Wein zum Essen. Man konnte sowohl drinnen als auch draußen essen und die Mitarbeiter im Restaurant waren immer hilfsbereit und freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter der Reinigung, im Restaurant und an der Rezeption waren sehr freundlich. An der Bar auch, aber manchmal vielleicht etwas überfordert. Ist ja kein Wunder bei All inclusive Gästen und zwei Leutchen an der Bar.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Für jedes Zimmer standen zwei Strandliegen und Sonnenschirm zur Verfügung. Diesen hatte man fest für den ganzen Aufenthalt. Der Strand war immer sauber. Die Animation freundlich und nicht zu aufdringlich. Kinderspielplatz, Duschen und WC waren auch vorhanden. Auch Rettungsschwimmer waren am Strand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten