Anita (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Winter
Früher Glanz & Gloria - heute verkommen

Schlecht

Das Hotel liegt an toller Lage direkt am Meer leider zeugt es von vergangenem Glanz und Glamour. Als ich da war regnete es in die Flure und in mein Zimmer.

• Schlecht
  • Während meinem Aufenthalt regnete es und leider auch in mein Zimmer. Ansonsten ist das Zimmer zweckmässig mit allem notwendigen (Safe, Minibar, Fön, W-Lan, etc.) ausgerüstet.

• Gutes Restaurant im Hotel. Das Personal war nicht immer so aufmerksam wie ich es in einem **** Hotel erwarte. Die Speisekarte mit sizilianischen Spezialitäten und das Essen sind sehr gut. Leider war es recht kalt im Restaurant und ich spürte recht stark die Zugluft.

• Gut
  • Der Service an der Réception und an der Bar war ausnehmend sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal versuchte, aus der Situation das Beste zu ermöglichen.

• Gut
  • Die Lage ist einmalig - direkt am Meer mit einer tollen erhöhten Terrasse, die einen einmaligen Blick auf das Meer ermöglicht v.a. bei Sonnenuntergang. Das Hotel bietet einen Shuttle-Service in das Stadtzentrum an, das ca. 5-10 min mit dem Auto entfernt liegt.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht