Malerisch an der Küste gelegen. Für Veranstaltungen wie Familienfeiern gerne gebucht. Auto empfohlen, da im Umkreis kaum Restaurants, Geschäfte oder Angebote existieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, war schon älter aber sauber. Die Schalter in Zimmer waren gewöhnungsbedürftig, da sie nicht so schalteten, wie man es erwartete. Alles fein, schade waren nur die Außenscheinwerfer, die die Nacht über direkt ins Fenster scheinen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In der Nähe gibt es sehr wenig Alternativen, insofern wäre es gut, wenn das Hotel-eigene Restaurant eine gute Wahl wäre. Ist es aber nicht. Kleine Tageskarte, das auf der Website angepriesene Buffet am Samstag gab es nicht. Überteuert, den Preis nicht wert. Wir haben es nur einmal ausprobiert. Als am zweiten Abend unsere Weinflasche vom Vorabend abhanden gekommen war, haben wir es nicht weiter versucht und lieber für die Hälfte des Preises mit kleinem Spaziergang an der Küste entlang sehr gut gegessen.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Freundlich und hilfsbereit war das Personal beim sehr guten Frühstück und die Badeaufsicht am Pool. Wieso Karten gegen Handtücher eingetauscht werden müssen, wenn doch gegen Abend niemand mehr beaufsichtigt ob die Handtücher zurück gebracht werden, ist uns ein Rätsel geblieben. Und am Abreisetag >125 EUR für den Poolbereich zu verlangen, nur weil man wenige Stunden bis zum Flughafen-Transfer überbrücken will, hat einen sehr faden Geschmack hinterlassen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Großer Schwimm-Pool, Wasserspiele nicht gestattet; insofern für Schwimmer ideal. Wir waren in einer Zeit da, in der täglich Veranstaltungen/Feiern im Hotel stattfanden. Insofern muss man den Mix aus Bikini + vorbeischauenden Grüppchen in Festkleidern mögen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Da das Hotel zwar sehr malerisch an der Küste liegt, aber etwas außerhalb nur über eine Buslinie angebunden ist, sollte man mit eigenem Wagen anreisen, um für Ausflüge gut angebunden zu sein.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Einmal stündlich geht ein Bus, auch am Abend. Tickets sollte man sich vorher in einem der Tabak-Shops besorgen, das Hotel hat leider keine vorrätig.
Nur erwartete Kosten
- Nein