Hotel liegt in zentraler Lage in Grosseto, zwei Gehminuten vom Zentrum entfernt. Ich hatte nur Frühstück (kein Restaurant vorhanden). Das Zimmer war sauber. Neben Deutschen waren Italiener Gäste. Beste Reisezeit sicher September. Mein Handy funtionierte einwandfrei. Da Pauschalreise, keine Aussage über Preis/Leistung.
Großes Zimmer im ersten Stock. Es gibt eine Art Luftumwälzanlage, die jedoch nicht kühlt. Habe des Nachts daher das Fenster geöffnet. Fernseher vorhanden, funktionierte erst nach Nachfragen. Nur italienische Programme, Minibar vorhanden, aber keine Kaffeemaschine. Im Zimmer kein Safe. Telefon vorhanden, aber nicht benutzt, Hotel ist ca, dreißig Jahre alt. Sauberkeit in Ordnung.
Es gibt nur Frühstück, da kein Restaurant vorhanden. In unmittelbarer Nähe aber zahlreiche Restaurants. Frühstück war reichhaltig. Sauberkeit einwandfrei. Küchenstil international.
Peronal freundlich, aber nicht übermäßig bemüht. Englisch wurde verstanden. Zimmer wurde täglich gereinigt, benutzte Handtücher täglich ersetzt. Habe Wäscherei nicht benutzt.
Zum Zentrum zwei Gehminuten. Da Stadthotel, kein Swimmingpool. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Diente unserer Reisegruppe als Ausgangspunkt für Ausflüge in die südliche Toskana.
- Wellness
- Sport
Nicht vorhanden bzw, nicht getestet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |