gabi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in hervorragender Lage

Mitglied in der Leading Hotels of the World Kette. wunderschöner, großer überdachter Innenhof, Hotel liegt fünf Gehminuten von einer U-Bahnhaltestelle entfernt an einer großen Straße direkt neben der Verbotenen Stadt. Unser Zimmer war zur Hauptstraße hinaus, wir haben jedoch kaum etwas von der Straße gehört. Hotel ist mittelgroß und man findet sich sehr leicht zurecht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer inklusive Frühstück gebucht. im Hotel selbst befindet sich zusätzlich noch eine größere Auswahl an Restaurants (Japanisch, Steak, Chinesisch,...)

• Gut
  • Gebucht haben wir ein Deluxe Zimmer. Dieses war sehr groß, klassisch möbliert. Zur Ausstattung gehören ein großes Kingsize Bett, großer LCD Fernseher, Tisch, diverse Schränke, Safe, Minibar, Teekocher. täglich zwei Flaschen Wasser im Preis enthalten. Das Licht im gesamten Zimmer konnte mittels eines elektronischen Panels vom Nachttisch aus gesteuert und einzeln an- und ausgeschaltet werden. Das Badezimmer war riesengroß und verfügte über eine große Dusche sowie eine Badewanne.

• Gut
  • Es gab ca. 5 Restaurants im Hotel. Diese haben wir allerdings nicht genutzt. Im Zimmerpreis war ein reichhaltiges Frühstücksbüffet enthalten. Dieses wurde in einem der Restaurants eingenommen. Die Ausstattung war sehr hell und freundlich gehalten. Das Frühstücksbüffet bestand aus Kontinentalem, Europäischem und traditionellem Chinesischen Frühstück. Die Auswahl war sehr groß: verschiedene Sorten Toast, Baguettes, süße Teilchen, Obst, Käse, diverse Eierarten, Müsli & Cornflakes, warme chinesische Gerichte, etc. Getränke wurden direkt am Tisch serviert. Das Personal wusste nach dem ersten Tag genau was man zu Trinken wollte und brachte es an den Folgetagen unaufgefordert an den Tisch

• Das Personal an Rezeption und am Service desk konnte tadellos englisch. Das Personal war sehr freundlich und halt jederzeit gerne beim Organisieren von Trips (z.B. zur Großen Mauer) und beim Organisieren von Taxis. Wir hatten Geburtstag während wir im Hotel gewesen sind und uns erwartete eine sehr leckere Sahnetorte auf Kosten des Hauses bei unserer Ankunft an diesem Tag auf dem Zimmer.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut! In gemütlichen 10 Minuten läuft man durche einen schönen Park direkt zur Verbotenen Stadt und zum Tianmen Square. Zum nächstegelegenen Hutong ist es ebensoweit. In Fußweite sind auch das ehemalige Diplomatenviertel Pekings sowie die Wufangjing Straße, eine der größten Einkaufsstraßen Pekings. Dort gibt es viele Shopping Malls, Food courts und Restaurants. Diverse Supermärkte sind ebenfalls in Laufweite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen großen Pool mit angeschlossenem Fitnesscenter. Zusätzlich gibt es in den Umkleidebereichen noch jeweils eine Damen- und Herrensauna. Im Herrenbereich (nicht im Damenbereich!) gibt es noch eine Auswahl an Whirlpools Auf den Zimmer gibt es kostenlosen Internetzugang.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt