Theresa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier ist man als junger Mensch die Ausnahme

Das Hotel Bristol macht von Außen einen guten Eindruck. Der Garten und die Pool Landschaft sind gepflegt und selbst im Oktober könnten wir uns auf den Liegen am Pool gut sonnen. Das Hotel versetzt einen in eine andere sehr pompöse Zeit, leider müsste an einigen Stellen etwas nachgebessert werden,da es in die Jahre gekommen ist. Wir ( beide unter 30) waren mit Abstand die jüngsten Gäste des Grand Hotels. Sehr viele ältere Besucher oft Busgruppen machen hier halt.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus zum Berg ausgerichtet. Leider war nach Hinten auch der Hof für Anlieferung Müllabfuhr, Entladestelle für Reisebusse und die Mitarbeiter haben teilweise schon am frühen Morgen sehr laut gesprochen. Das Bett war ok wir sind allerdings weichere von zu Hause gewöhnt. Das Zimmer war ausgestattet mit Fernseher nettem Balkon und innenliegendem Bad und wir haben uns wohl gefühlt. Die Preise der Minibar waren allerdings nicht tragbar.

• Das Frühstücksbuffet war ok. Für ein Viersternehotel hatte ich mir mehr erhofft. Tolle Schinken und Käsesorten. Leider nur wenig bis kein frisches Obst, keine Pfannkuchen oder Omlettes. Marmelade aus der Plasikverpackung. Wir waren froh, nur Frühstück gebucht zu haben, denn es gibt in Stresa eine Vielzahl von Restaurants, in denen man gut essen kann. Auch die günstigen Restaurants waren dabei sehr lecker und wir waren positiv von dem Take away Pizzaladen überrascht.

• Wir wurden nett an der Rezeption begrüßt. Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, kann nur dieses bewertet werden. Das Personal war freundlich und der Cappuccino wurde nur nach kurzer Zeit gebracht. Fertige Tische wurden schnell abgeräumt, sodass Platz für neuen Gäste geschaffen wurde. Der großzügige Raum war jedoch nur von wenigen Gästen belegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am der Uferpromenade und man erreicht fußläufig alle Restaurants und Einkaufsmöglichkeit.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Borromäischen Inseln besucht. Dazu haben wir über die lokalen Linienschiffe ein Ticket für drei Inseln für ca 15€ erstanden. Wir konnten alle Fähren nehmen und hatten einen schönen Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018