Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Früher Top - Heute totaler Flop!

Sehr schlecht

Wir waren schon einmal in dem Hotel vor circa einem Jahr. Da waren wir eigentlich noch zufrieden. Nur dieses Mal war es der absolute Horror. Wir bekamen ein Zimmer im Dach, wo sich das Fenster in der Decke befand und man nicht rausschauen kann. Es war dreckig und kalt. Man hört alle Geräusche rund um das Zimmer... Sogar die Straßenbahn vor dem Haus. Die fährt die ganze Nacht! Wir werden das nächste Mal ein anderes Hotel buchen. Für den Preis den wir gezahlt haben bin ich sehr enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer das wir bekommen haben war direkt unter dem Dach. Mit einem Fenster in der Decke. Es war ziemlich klein und schmutzig. Auf der Heizung war eine 2cm dicke Staubschicht. Die Minibar war leider dreckig, innen und außen. In meinem Bett ( es waren 2 Einzelbetten) war ein Haar und der Polster war fleckig. Leider war es trotz der Heizung kalt. Die Straßenbahn fährt die ganze Nacht und das hört man leider auch. Auch die Zimmertüren der Nachbarn kann man hören. Ich konnte die ganze Nacht nicht schlafen und war froh als es endlich morgen wurde.

• Sehr schlecht
  • Also uns persönlich hat es leider überhaupt nicht geschmeckt. Beim Frühstück brauch ich eigentlich nichts weiter als einen Kaffee und ein Croissant dazu. Leider schmeckte mir persönlich der Kaffee überhaupt nicht und die Croissants waren vom Geschmack her gekauft und aufgebacken. Der O-Saft war meinem Empfinden nach leider auch aus der Tüte. Wir sind nach dem Check out noch in ein anderes Cafe frühstücken gegangen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle recht freundlich. Das einzige was mich gestört hat waren die beiden Damen im Frühstücksraum. Man hat noch den Bissen im Mund und schon wird einem der Teller vor der Nase weggeräumt.

• Die Lage von dem Hotel top. Der Bahnhof ist gleich in gegenüber. Die Stadt ist in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife