- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Familienzimmer(HP) und ein normales Zimmer bewohnt.Wir waren mit Baby und Kleinkind im Hotel und haben es so vorgefunden wie die Beschreibung und die Bilder der HP es aussagen. Das Hotel ist ein ehemaliges Kloster und war mal eine Einheit mit der benachbarten Basilika.Es liegt an einer Hauptstraße die kurvenreich den Berg in Richtung Stadt geht.Der Haupteingang ist keinen Meter von der Fahrbahn entfernt was große Vorsicht beim Ein und Aussteigen erfordert.Parken kann man nicht am Hotel sondern ca.300m weiter in einer bewachten Garage mit Öffnungszeiten.Das Hotel verfügt über mehrere Dachterrassen mit Außenrestaurant und Pool.Es sind Aufzüge vorhanden,die Treppenstufen sind recht hoch und lang und mit Teppich belegt.Ein Lichtschacht läßt das Hotel im Treppenaufgang recht hell erscheinen.Im Zimmer findet man alles vor was man zum Übernachten braucht.Es gibt mehrere Tagungsräume und Restaurants/Bar.Wir haben nur das Frühstücksbüffet im oberen Bereich genutzt wo alle Arten der Kaffeezubereitung je nach Gusto frisch zubereitet wurde. Eine Bushaltestelle für den Stadtbus sowie Hop Off Hop On befindet sich direkt am Hotel.In Richtung Garage ist man dann auch im Alltagsleben von Neapel. Für Familien mit etwas größeren Kindern würde ich das Treppenhaus und die Terrassen als Gefahr einstufen.Das es etwas lauter ist als gewohnt ist klar,Neapel ist keine leise Stadt. Die bekannte Basilika und Brunnen sowie ein Eingang zu den Katakomben von Neapel ist neben dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut