Einfach perfekt! Hier ist man gerne zu Gast! Bestens geeignet für einen Städtetrip nach Brügge mit Wohlfühlfaktor in wunderbarem Ambiente!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit riesigem Doppelbett. Außerdem verfügte das Zimmer u.a. über einen Schreibtisch, TV, Wasserkocher, Kapselkaffeemaschine, Minibar, Klimaanlage, Safe, einen bequemen Sessel usw. Im modernen Badezimmer gab es eine Dusche und eine Badewanne sowie diverse Badartikel (Shampoo, Conditioner, Bodylotion, Duschgel, Seife, Kosmetiktücher). Insgesamt gab es angenehm viel Ablagefläche. Wir haben in diesem Zimmer perfekt und ruhig geschlafen.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Es gibt verschiedene Sorten Brot (wie frisch gebacken!), Brötchen, Gebäck, verschiedene frische Säfte, Rührei, Speck, frischen Lachs... praktisch alles, was das Herz begehrt! Heißgetränke werden dem Gast am Tisch serviert. Die Hotelbar kann man auch nur empfehlen. Sehr gediegene Atmosphäre! Zu jedem Getränk gab es noch reichlich Knabberzeug dazu. Die heiße Schokolade kann ich dort außerdem sehr empfehlen!
Die Angestellten an der Rezeption sowie die übrigen Angestellten, die wir getroffen haben, waren durchweg freundlich und äußerst hilfsbereit.
Nur ein paar Schritte vom Marktplatz mit dem Belfried entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten, Restaurants usw. lassen sich sehr gut fußläufig erreichen. Das Hotel ist direkt an einem Kanal gelegen und bietet auch Zimmer mit Blick auf die Reien (Grachten).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Keller des Gebäudes gibt es ein Wellnessangebot, welches wir aufgrund des schönen Wetters aber dann doch nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |