- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Verdient maximal 1 Stern. Angefangen vom Einschecken dauerte über 1 Stunde. Auch andere Gäste, die mit uns angekommen waren, mußten erfahren, dass aus welchen Gründen auch immer, das Hotel überbucht war. Schließlich konnten wir nach langen Diskussionen mit dem sehr unfreundlichen und arroganten Personal vermeiden in der gegenüber liegenden Dependance untergebracht zu werden, die einen Stern weniger hat ? ?, die wir auch nicht gebucht hatten. U n b e d i n g t dieses Hotel meiden. Das einzig Positive an Cervia ist die Umgebung und die hübsche Innenstadt. Der Reiseveranstalter DERTOUR ist sehr zu empfehlen. Hat nach Bekanntgabe der Mängel immerhin 15 % des Reisepreises erstattet.
Eine einzige Katastrophe ! ! ! Das uns zugewiesene Zimmer mit der Nummer 118 war vergleichbar mit einem Hasenstall. Der Blick vom Fenster war direkt auf die Feuerleiter und eine riesige Entlüftungsanlage für Klima und Küche. Lief mit entsprechender Lärmentwicklung von 4:00 - 23:00 Uhr. Alle Reklamationen waren total zwecklos und wurden mit einem sehr spröden Charme begleitet.
Wir hatten All-Inclusive gebucht und ständig die Diskussion bei den Getränken was darunter zu verstehen ist. Qualität und Abwechslung bei den Speisen war nichts besonderes.
Wieder einmal ein unrühmliches Hotel, in dem das Servicepersonal - mit Ausnahme der Zimmerreinigung - arrogant und vornehmer als die Gäste war.
Einziges Hotel mit direktem Standzugang. Eingene Liegen und Sonnenschirm. War OK.
Benutzung der Liegen und des Sonnenschirmes war kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Werner |