Das Hotel liegt direkt in strandnähe , das Personal besonders Kellner Alessandro war molto gentile !!!! Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und Abendessen mit guter Auswahl auch für Kinder eine kleine Speisekarte mit kindgerechten speisen.wifi funktionierte nicht immer gut aber ausreichend .die Zimmer waren in Ordnung jedoch sollte gründlicher geputzt werden , im Bad sehen die sanitär Anlagen sehr abgenutzt aus wie die Teppiche leider ;-((.eine Renovierung wäre gut!!super läge zu pisa Lucca etc. 50 m Fußweg entfernt gibt es einen schönen Park mit Spielplatz 200 m entfernt ein Luna park kleine Kirmes , unsere Tochter 20mon. Und Sohn vier kamen auf ihre Kosten ...der Strand sehr sauber und Ende August nicht allzu überfüllt .gäste waren Italiener Russen deutsche hauptsächlich ( Speisekarte auf 4! Sprachen)Bei Buchung ist ein Zimmer auf poolseite zu empfehlen da draußen live Musik bis eins gespielt wird , bei Renovierung Vllt .Schalldichte Fenster einbauen ;-)) Unser Fazit gutes Hotel für Familien und Städte reisende Bei Buchung Zimmer auf poolseite holen!
Zimmer in Ordnung außer Teppiche Gründlicher geputzt wäre toll
Super lecker !!!!vielfältig und Kinder Menu italienische Küche überwiegend Bäder sehr abgenutzt
Personal super nett hilfsbereit unser Kellner Alessandro :-) ganz besonders danke Grazie mille!!! Personal Multi kulti konnten englisch russisch Deutsch Mini Klub waren wir nicht aber gibt es Die Koordination der tischverteilung pro Kellner sollte Vllt anders geregelt werden
Super zu Lucca Siena pisa etc . Geschäfte nur wenig mehr Restaurants und ein Club Haltestelle einige Meter entfernt
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Hossei |