Ein schönes altes Grandhotel an bester Lage. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und wurden upgegratet in eine Suite, welche sehr "Grand"-heimelig war (schwere Vorhänge, Himmelbett mit schweren Vorhangschals etc. 2 grosse Fenster zur Einkaufsstrasse, welche aber schalldicht waren, so dass man ungestört schlafen konnte. Betten insgesamt sehr angenehm. Wechsel der Handtücher zweimal täglich. Sauberes Zimmer. Gemischte Nationalitäten, angenehmes Verhalten. Wenn man einigermassen Glück mit dem Wetter hat (April) ist dieses eine sehr gute Reisezeit, auch im Herbst können wir uns vorstellen, dass ein Aufenthalt hier sehr schön sein kann. Im Sommer wird es wahrscheinlich zu heiss sein, denn die vielen hübschen Gassen sind sehr eng, wo sich natürlich die Hitze staut. Preis-Leistung war angemessen .
s. unter Hotel "allgemein". Die Deluxe-Zimmer haben wir nicht gesehen, aber die Suite ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum war gemütlich.Das Frühstück würden wir eher als für ein 4 4 *-Hotel einstufen,Qualität und Quantität o.k. Den Speisesaal für das Abendessen (im geschlossenen Atrium) haben wir nicht genutzt, er war sehr modern und ziemlich kahl und kam uns vor wie eine bessere Kantine. Noch dazu war der Panoramalift (später eingebaut) an der seitlichen Wand im Speisesaal, was vielleicht etwas störend sein könnte. Naja, aber immerhin einen Lift.
Die Angestellten von: Rezeption: sehr nett und zuvorkommend. Frühstückssaal: auch nett und zuvorkommend, vielleicht etwas langsames Personal. Aber wir sind ja in Italien. Zimmermädchen: sehr ordentlich, haben gut gereinigt. Es wird auch englisch und deutsch gesprochen. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel befindet sich in super Lage direkt in der Altstadt, so dass man sich vor dem Hoteleingang direkt auf einer der vielen Einkaufsstrassen (Fussgängerzone) befindet. Sehr vorteilhaft, wenn man geführte Ausflüge unternehmen möchte, ist der Sammelplatz nur 10 Schritte vom Hotel entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss erreichbar. Unglaublich viel Restaurants, wo man gemütlich den Abend draussen verbringen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife