Das Hotel ist trotz seiner Größe gut überschaubar. Der Pool ist groß und gepflegt jedoch muss man Badehauben tragen um ihn benützen zu dürfen, für die man extra nochmals 1€ zahlen muss. Der Strand ist ruhig und es geht alles sehr diszipliniert ab. Man erreicht ihn durch einfaches überqueren der Hotelanlage. Das Hotel stellt auch täglich frische Handtücher für den Pool zur Verfügung. Weiters ist am Strand ein schönes Restaurant wo man den Sonnenuntergang sehen kann. Die Zimmer waren in Ordnung. Wir hatten einen geräumigen Balkon und man konnte wunderschön das Meer sehen. Weitere Lokale zum Essen befinden sich auf der anderen Straßenseite und auch ein Paar stände sind zu finden. Wer Lust auf einen kurzem Shopping trip hat um an etwas italienische Mode zu gelangen kann auch nach Livorno in das Centro Commerciale Einkaufszentrum fahren- Ideal für den Vormittag um am Nachmittag wieder das Meer zu genießen!
Das Personal ist sehr bemüht. Auf Grund eines kleines Mangels in unserem Zimmer überraschten sie uns mit einem köstlichen und sehr großen Obstkorb!
Es ist ein eher ruhiger Ort aber man hat nur ungefähr eine halbe stunde Fahrzeit nach Pisa- ein sehr empfehlenswerter Ausflug. Jedoch sollte man die Tickets schon vorher kaufen wenn man auf den Turm möchte, da sie nur für gewisse Zeiten eine gewisse anzahl von Tickets verkaufen! Das etwas größere Örtchen Livorno ist nur ein paar Kilometer entfernt-es gibt also durchaus Möglichkeiten in der Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Sara |