Rebecca (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Mega schöner 1. Familienurlaub

Gut

Dies war unser erster Familienurlaub mit unserem 8-monatigen Sohn. Wir waren mega happy mit unserer Hotelwahl. Es hatte alles was unser Herz begehrte. Der Service war top, das Frühstücksbuffet mega, die gesamte Anlage war super schön gestaltet und grosszügig. Wir konnten uns auch mit Babywagen problemlos fortbewegen (Fronteingang hat Treppen aber Seiteneingang hat eine Rampe). Preis/Leistung völlig i.o. ; allerdings mieden wir es dort zu Abend zu essen, wir sahen eher kleine Portionen auf dem Teller (zB 1 Suppe, war nach 3EL leer und kostete EUR 20.00). 1mal assen wir im Strandrestaurant unseres Hotels. Die Kellnerin war unglaublich nett. Sie hat uns empfohlen die Pasta zu wählen. Pastaportionen fielen etwas grösser aus und waren um die 18EUR - pasta selbstgemacht - also top. Hingegen die Fleisch/Fischgerichte lagen so bei ca. EUR 25, immer noch völlig i.O.; die Portionen vielen einfach etwas kleiner aus - so wie man es bei der gehobenen Küche kennt. Erlebnis mit Baby: wir waren die einzigen mit Kind im Hotel (noch Vorsaison). Wir fühlten uns überall sehr willkommen. Babybett, Kühlschrank, Wasserkocher etc. wurden uns zur Verfügung gestellt. Zusammengefasst: absolut empfehlenswertes Hotel. Wir würden sofort wieder kommen. Tipp für gute Esser: Frühstücksbuffet top! Ansonsten wählt die Pastagerichte oder geht auch mal die anderen Restaurants in Cesenatico testen:)

• Sehr schöne Zimmer, Parkett boden, grosszügig gestaltet, hohe Decken, sehr sauber. Zimmerservice war täglich top, sehr schnell/effizient und sauber.

• Wir haben mit Frühstücksbuffet gebucht. Dies war sehr lecker, sehr viel Auswahl und täglich alles frisch zubereitet.

• Top service mit Begleitung aufs Zimmer beim Check in. Gepäck wurde ein und ausgeladen und aufs Zimmer gebracht/abgeholt. Das Auto wurde parkiert. Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Perfekte Lage, mitten im Zentrum

• Gut

Wir waren im Mai 23 dort und wussten nicht wie das Wetter wird. Deswegen hatten wir uns auch für dieses Hotel entschieden, welches als einziges einen SPA anbietet. Das Innenbecken war mit einem separaten Lift zugänglich, man musste also nicht mit dem Bademantel durch die Lobby spazieren. Im Spa gab es auch eine Umziehkabine und in diesem Raum ein separat abschliessbares Badezimmer: Toilette/Dusche. Aussenpool ist mega schön gestaltet und sehr grosszügig. Wir waren noch in der Vorsaison und somit gab es noch nicht wirklich „Abendprogramm“/Unterhaltung. Verbesserungsbedürftig: hier und dort könnte man einige Arbeiten erledigen was zb die Poolanlage (Innen wie Aussenbereich) angeht: Plättli, welche abgefallen sind wieder ersetzen zb. Sprudel funktionierte nicht im Innenpool etc. Sollte in einem 5Sterne Hotel eig. nicht passieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023