- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 3. Mal in Folge haben wir unseren Istanbulaufenthalt im Grand Hotel de Londres verbracht. Das Hotel ist ein super Tipp, allein wegen der Lage und des dafür günstigen Preises. Das Hotel liegt in einer Parallelstraße zur Istiklal Caddesi - DIE Shoppingmeile auf der europäischen Seite im Statteil "Beyoglu". Die Nähe zum Taksim ist ebenfalls sehr empfehlenswert, was einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge, aber auch zum Erreichen des Flughafens, bildet. Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend, das Frühstück bietet meiner Meinung nach für türkische Verhältnisse eine relativ gute Auswahl und ist für ein Hotel seiner Klasse gut. Wir haben das günstige Economic-Zimmer (50 €/Nacht) gebucht, bekamen aber netterweise ein kostenloses Upgrade auf das Standardzimmer, das normal 80 € gekostet hätte. Die Zimmergröße ist ausreichend, aber eher klein, ebenso wie das Bad. Aber für einen kurzen Aufenthalt sollte das annehmbar sein. Das Hotel ist bekannt dafür, dass Fatih Akin u.A. den Film "Gegen die Wand" dort drehte. Die Lobby ist sehr pompös und orientalisch eingerichtet und vermittelt direkt ein Wohlfühlgefühl. Wichtig zu nennen ist auch die Dachterrasse, die man unbedingt besuchen sollte-dort erwartet euch ein super Ausblick auf das Goldene Horn.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut