Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswertes Hotel

Sehr schlecht

Ein relativ, gut gelegenes Hotel mit sehr lauter Umgebung. Metro Station in der Nähe, sowie viele Cafés und Restaurants. Das war auch nur das einzige Positive!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet, das wiederum störte uns nicht. Was uns jedoch störte, war das sehr kleine, schmutzige Bad. Das Wasser lief beim Duschen nicht richtig ab, so dass wir das Wasser bis im Zimmer unter den Betten hatten. Es stank auch noch dazu. Der Duschkopf war extrem verschmutzt das man Angst haben musste, schmutziger aus der Dusche rauszukommen als rein.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war sehr überschaubar aber auch da erhofften wir uns vorher nicht mehr. Was uns aber dann erwartete, sahen wir so auch noch nie. Es wurden auf die Tische schon die Teller verteilt und darauf schon die vorgegebene Menge an Semmeln. So lag auf jeden Teller eine Semmel. Und ein Korb mit 2 Crossoint. Die wiederum, wenn sie nicht gegessen wurden von denjenigen die dort saßen aber schon mehrfach betascht wurden, einfach an die nächsten Gäste verteilt wurden. Außerdem wurden Flecken vom Boden mit dem selben Lappen wie die Tische weggeputzt!!!!

• Sehr schlecht
  • Als erstes zu erwähnen sei, das der eine Stern nicht für die Zimmermädchen gilt. Die waren immer freundlich, bemüht und versuchten das Beste aus den Zimmern rauszuholen. ABER..... die restlichen Mitarbeiter im Hotel, besonders an der Rezeption, seien zwei Herren hervorzuheben, die sowas von unfreundlich und unverschämt waren. wir nahmen aus versehen mal den zimmerschlüssel mit nach draussen, weil wir essen gehen wollten. da lief uns der herr von der rezeption nach und beschimpfte uns auf der strasse. wir müssten den zimmerschlüssel immer an der rezeption abgeben wenn wir rausgehen. das hat nix mit freundlichkeit den zahlenden gästen gegenüber zu tun !!!!!!

• Lage gut. Metrostation Pigalle in 5 min zu Fuß erreichbar. Viele Cafés und Restaurants. Sehr laute Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife