- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer, relativ gross für italienische Verhältnisse. Zustand sauber und gepflegt. Sehr hübsche Aussenanlagen (Garten und Pool). Der Pool ist nur geöffnet von Mai bis September. WIFI ist gesamten Hotel verfügbar, allerdings unterschiedlich stark. Ansprechendes Frühstück mit schönem Blick auf den Petersdom. Sehr gemischte internationale Gästestruktur (viele Reisegruppen mit teilweise älteren Gästen). Störend ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, und, dass direkt um das Hotel herum die Hauptstrasse verläuft. Das Wetter in Rom im Oktober war hervorragend (angenehme 22 Grad). Wer dieses Hotel bucht, sollte sich der Lage bewusst sein, doch sehr ausserhalb. In der Nähe dafür aber ein richtig toller Blick über Rom. Im Sommer bringt der Pool sicherlich viele Pluspunkte. Die Hellhörigkeit der Zimmer hat uns sehr gestört. Von daher haben wir lange überlegt, ob wir das Hotel weiterempfehlen können. Preis/Leistungsverhältnis insgesamt daher zu teuer. In Trasteverde gibt es günstige Hotels
Sehr geteilte Meinung. Von der Größe des Zimmers kein Problem. Auch das Bad mit Duschwanne sauber und groß. Möbel ansprechend, guter Flachbild TV (sogar mit ZDF Empfang), keine Kaffeemaschine, aber Kühlschrank, was im Sommer sicherlich positiv ist. ABER: Die Zimmer sind extrem hellhörig (man hört wirklich alles, aber auch wirklich alles, von der Nachbarn nebenan und über einem). SEHR STÖREND. Nachts bzw. Morgens (6 Uhr am Morgen) springt plötzlich die Klimaanlage an (sehr laut und störend - und nicht abzustellen). Von daher nur 2 Sonnen
Frühstück für italienische Verhätnisse sehr gut. Vielfältig und abwechselungsreich. Kaffee und Tee sind ständig vorrätig (auf Wunsch auch andere Sorten beim Service). Früchte etc. alles vorhanden. Es gibt auch eine Restaurant im Hotel, haben wir allerdings nicht genutzt. Sind in Trasteverde essen gegangen
Guter Service, hier kann nichts kritisiert werden. Empfang, beim Frühstück, Rezeption alles sehr freundlich und hilfreich. An der Rezeption teilweise auch Deutschkenntnisse.
Hotel liegt ausserhalb der Innenstadt. Ca. 20 Minuten Fussweg zum Petersdom (mit herrlichem Blick auf die Stadt). Ca. 20 Minuten Fussweg nach Trastevere (hier tobt am Abend das italienische Leben- richtig toll) Hotel liegt auf einem Hügel, von daher ist der Rückweg anstrengend. Bushaltestellen in der Nähe des Hotels (am Wochenende allerdings nicht regelmässige Verbindungen, wir haben ein Taxi aus der Innenstadt genommen, weil kein Bus kam - ca. 12 EURO). Wenn man am Abend die Innenstadt Roms geniessen möchte, sollte man das Hotel nicht wählen. Um das Hotel herum ist die Hauptverkehrsstrasse des Ortes. Ab 6 Uhr morgens beginnt der Verkehr (wie in Italien üblich mit viel Einsatz der Hupen). Also mit offenem Fenster schlafen ist nicht möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In den Sommermonaten gibt einen großen Pool. Im Oktober geschlossen (war uns auch bekannt). Keine weiteren sportlichen Möglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |