Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Wir können uns anderen Kommentaren nur anschliessen, top Verkehrsanbindung unbedingt einen aktuellen Linienplan besorgen und mit dem 105 Bus vorm Hotel ein-/aussteigen. Auch wenn man in den vielen Bars mal wieder etwas länger versackt, kommt man auch spät noch sehr gut ohne viel Mühe den Hügel hoch. Ansonsten lohnt sich aber immer ein kleiner Spaziergang, denn die Aussicht auf Rom ist für viele Roemer extra Anlass den Hügel hoch zu kommen. Viele Brautpaare lassen sich hier fotografieren. Die kleine Bar vorm Hotel spart tatsächlich die teure Hotelbar und macht auch direkt an der Strasse Spaß, dass rege Treiben mit einem letzten Absacker zu beobachten.
Wie erwartet etwas älter, aber alles vorhanden und sauber. Unser Zimmer war etwas klein, was den Bewegungsspielraum bei 1.96m Körpergröße doch etwas einschränkte. Aber wer will in Rom schon auf dem Zimmer bleiben.
Das Fruehstueck ist für Italienische Verhältnisse einfach super.
Sehr aufmerksam in allen Bereichen.
Trastevere liegt gleich um die Ecke mit seinen vielen Restaurants uns Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool wurde täglich genutzt, eine angenehme Abkühlung bei 32 Grad Tagestemperatur. War neben der Lage auch ein Hauptkriterium dieses Hotel zu nehmen. Witzig war, dass wir seit ewigen Zeiten mal wieder zu gestreiften Badekappentraegern wurden. ;-))
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Dear Michael & Bi..., Thank you for taking the time to write a review about our hotel. You are right when saying we are in a beautiful location between villas and traditional townhouses. We are glad that you liked the breakfast, swimming pool and the rest of the hotel met your expectations during your stay. We look forward to your next visit. Best regards from Grand Hotel del Gianicolo staff