- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund des Swimming-Pools entschieden. Und diese Entscheidung war richtig, weil es insbesondere im August in Rom sehr heiß ist. Nach einer stressigen Besichtigungstour ist es eine Wohltat, sich am späteren Nachmittag im Swimmingpool abzukühlen. Die ganze Poolanlage incl. Liegen macht einen ausgezeichneten Eindruck und es macht richtig Spaß, in diesem Pool zu schwimmen (nur mit Badekappe, die an der Rezeption 5 Euro kostet!). Hervorzuheben ist noch das für italienische Verhältnisse sehr gute Frühstücksbuffet, das im obersten Stock mit Blick auf die Umgebung angeboten wird. In der Nähe dieses Hotels sind mehrere Parks und es macht richtig Spaß, am Morgen durch diese Parks zu joggen bzw. zum Petersdom runterzulaufen! Schade, dass das Hotelzimmer sehr klein war und zudem der Jacuzzi nicht funktioniert hat. In der näheren Umgebung sind ein paar kleinere Bars bzw. Restaurants, deren Angebot wir auch genutzt haben, weil das Essen im Hotel doch recht teuer ist (3-Gänge-Menüs!). Alles in allem können wir dieses Hotel weiterempfehlen, weil es in dieser tollen Umgebung weit und breit kein Hotel dieser Art gibt!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut