- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde während unseres Aufenthaltes überwiegend von älteren Italienern bewohnt, die die Kureinrichtungen des Hauses nutzten. Die Einrichtungen sind aus den 1980er Jahren und seit der Zeit wohl auch nicht renoviert worden. Abnutzungsspuren sind überall sichtbar. Die Zimmer sind unsauber, die Aussenanlagen ungepflegt. Fazit: nicht empfehlenswert
Als "Superior-Room" wurde uns zuerst ein sehr kleines, dunkles Zimmer im ersten Stock ohne zusätzliche Sitzgelegenheiten und kleinem Balkon mit Aussicht gegen umliegende Hauswände zugewiesen. Unsere Beschwerde wurde zunächst mit der Begründung abgewiesen, Superior-Room bedeutet lediglich Zimmer mit Balkon ( bei über 300 € Mehrpreis pro Person/Woche !!) Erst nach längerer Verhandlung und Hinzuziehung eines Hotelmanagers bekamen wir ein größeres Zimmer im oberen Stockwerk.
Die Qualität der Speisen war akzeptabel. Für italienische Verhältnisse umfangreiches Frühstücksbuffet, bei Halbpension wahlweise Mittag- oder Abendessen mit Menüwahl.
Personal an der Rezeption wenig hilfsbereit. Beschwerden wurden weder in Deutsch noch in Englisch verstanden - oder wollten nicht verstanden werden ? Kellner sehr unfreundlich. Italienische Gäste wurden immer bevorzugt bedient. Zimmerreinigung schlecht. Mal wurde erst am Nachmittag und aufgrund unserer Beschwerde gereinigt, mal wurden Handtücher, mal die Badematte vergessen.
zentrale und trotzdem ruhige Lage.
Zwei grosse Thermalpools, doch beide Pools wurden nachmittags bis ca. 15 Uhr - manchmal auch länger - gesperrt, weil das Aufsichtspersonal Pause machte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Dieter |